Publicidade

Receita de Bolo de Casca de Banana

Confira a Bolo de Casca de Banana, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Com esse Bolo de Casca de Banana você não aprende só a se reiventar na cozinha, mas também aprende a como utilizar alimentos que antes seriam descartados de uma forma deliciosa!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Casca de Banana

  • 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o dia a dia!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Casca de Banana

  1. Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Reservar.
  3. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea.
  4. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento.
  5. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno.
  6. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0