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Receita de Bolo de carne com aveia

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 13-05-2021 14:43 |
  • Ultima atualização: 26-05-2021 15:04
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Se está procurando uma receita nova para testar no seu almoço, faça esse Bolo de Carne com Aveia! Ele fica bem suculento e a aveia ajuda a dar uma textura muito boa!

Ingredientes do Bolo de carne com aveia

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Para preparar essa receita, separe os ingredientes em duas etapas: a Massa e o Recheio.

Massa

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  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 gramas de carne magra moída
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande ralada Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo

Recheio

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  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

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Modo de Preparo do Bolo de carne com aveia

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  1. Colocar numa tigela grande a aveia, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos.
  2. Amassar bem para integrar todos os ingredientes.
  3. Acomodar essa mistura entre duas folhas de papel filme e abrir com a ajuda de um rolo de massas, formar um retângulo com cerca de 1 e ½ cm de espessura.
  4. Misturar todos os ingredientes do recheio, remover o papel filme de cima e espalhar o recheio, sem deixar chegar até as pontas.
  5. Com o auxílio do papel filme de baixo, enrolar a carne como se fosse um rocambole, apertar bem.
  6. Untar uma assadeira com óleo e colocar por cima o rocambole, remover o papel filme.
  7. Envolver o bolo de carne com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  8. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 a 15 minutos para dourar.

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