Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Receita de Torta mesclada de chocolate

A torta mesclada de chocolate é uma das receitas mais simples e deliciosas que você pode fazer em casa. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil e rápido, ela é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar romântico. Além disso, é uma opção barata e que agrada a todos os paladares. Então, se você quer surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível, continue lendo este texto e aprenda a fazer essa delícia.

índice
  1. Receita de Torta Mesclada de Chocolate

Receita de Torta Mesclada de Chocolate

 

Receita de Torta Mesclada de Chocolate

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

1 pacote de biscoito maisena

100g de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

200g de chocolate meio amargo picado

200g de chocolate ao leite picado

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em um processador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
  2. 2
    2. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    3. Em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais com a massa, pressionando bem com as mãos.
  4. 4
    4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. 5
    5. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.
  6. 6
    6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  7. 7
    7. Retire a massa do forno e despeje o creme de chocolate por cima.
  8. 8
    8. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme de chocolate.
  9. 9
    9. Com a ajuda de um garfo, faça movimentos circulares para mesclar os dois chocolates.
  10. 10
    10. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  11. 11
    11. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Dicas

  1. 1. - Se preferir, você pode substituir os biscoitos maisena por biscoitos de chocolate.
  2. 2. - Para uma versão mais leve, utilize creme de leite light e chocolate 70% cacau.
  3. 3. - Você pode adicionar castanhas ou nozes picadas na massa para dar um toque crocante.
A torta mesclada de chocolate é uma receita de origem americana, mas que se popularizou em diversos países. É uma sobremesa muito versátil, podendo ser servida em diferentes ocasiões e personalizada de acordo com o gosto de cada um.[/C

Perguntas frequentes sobre Receita de Torta mesclada de chocolate

Qual é a melhor receita de Receita de Torta mesclada de chocolate?

A melhor receita de Receita de Torta mesclada de chocolate é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Torta mesclada de chocolate?

O tempo de preparo de Receita de Torta mesclada de chocolate é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Torta mesclada de chocolate esta receita rende?

Receita de Torta mesclada de chocolate rende 8 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Torta mesclada de chocolate?

1 pacote de biscoito maisena100g de manteiga derretida1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite200g de chocolate meio amargo picado200g de chocolate ao leite picadoRaspas de chocolate para decorar

Qual é o modo de preparo da Receita de Torta mesclada de chocolate?

1. Em um processador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.2. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea.3. Em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais com a massa, pressionando bem com as mãos.4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.5. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.7. Retire a massa do forno e despeje o creme de chocolate por cima.8. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme de chocolate.9. Com a ajuda de um garfo, faça movimentos circulares para mesclar os dois chocolates.10. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.11. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Dica interessante sobre Receita de Torta mesclada de chocolate?

- Se preferir, você pode substituir os biscoitos maisena por biscoitos de chocolate.- Para uma versão mais leve, utilize creme de leite light e chocolate 70% cacau.- Você pode adicionar castanhas ou nozes picadas na massa para dar um toque crocante.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Torta mesclada de chocolate pode acessar a categoria Chocolate.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up