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Receita de Torta de Limão Cremosa

  • Autor: AzarodMedia |
  • Postado em: 08-07-2021 14:12 |
  • Ultima atualização: 26-07-2021 0:07
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Temos certeza que você vai se apaixonar por essa torta de limão cremosa na primeira mordida! Veja os passos do preparo e aprenda hoje mesmo como fazer a melhor sobremesa da sua vida.

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A Receita de Torta de Limão Cremosa

Dá para fazer milhares de sobremesas deliciosas com limão, mas a torta de limão cremosa é uma das mais simples e que conquistam mais o coração e o paladar de todos!

Receita de torta de limão
Receita de torta de limão

Ficou curioso para aprender essa receita incrível e bem simples? É só vir com a gente e separar todos os ingredientes e partir para o preparo!

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Ingredientes do Torta cremosa de limão

Lembre-se de deixar todos os ingredientes separados antes do início da receita! Isso vai poupar muito trabalho e fazer menos sujeira.

  • 200 g de bolacha maria
  • 100 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite longa vida
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1 colher (sopa) raspas de casca de limão

Veja também essa lista incrível com receitas de lanches rápidos para te ajudar no dia a dia!

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Modo de Preparo da torta de limão cremosa

O preparo é ainda mais simples!

  • Coloque a manteiga em uma pequena panela e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca.
  • Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha.
  • Com 2/3 da massa de bolacha, forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 25 cm de aro removível, aperte bem a massa e leve à geladeira.
  • Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria, misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos.
  • Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado, bata por 2 ou 3 minutos.
  • Coloque o recipiente com a gelatina em uma frigideira com banho-maria e, em fogo baixo, deixe que a gelatina derreta.
  • Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos.
  • Retire a massa da geladeira e despeje metade do creme sobre a massa.
  • Salpique a superfície com a massa de bolachas reservada e cubra com o creme restante.
  • Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Guia da Culinária!

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