4 colheres de sopa de margarina light 3 ovos 1 xícara de leite desnatado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal 250g de peito de frango desfiado 1 lata de palmito 1 lata de milho verde 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
Bater a margarina com as gemas até ficar um creme. Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve. Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0