Receita de Bolo de Tapioca

Confira a Bolo de Tapioca I, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Não deixe de testar essa receita incrível de Bolo de Tapioca aí na sua casa!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Tapioca

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de tapioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 garrafa(pequena) de leite de coco
  • 1 coco ralado(pela parte de trás)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas, misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal
  2. Depois o leite de coco e, por último, as claras em neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Comentário (2)
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0