Receita de Bolo de Mandioca

Confira a Bolo de Mandioca, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod
novembro 9, 2021
Ai como eu amo o Bolo de Mandioca, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Mandioca:


Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!

Publicidade - Azarod

1 kg de mandioca crua ralada 1 xícara (chá) de água fervente 3 colheres (sopa) de margarina derretida 3 ovos 1 colher (café) de sal 200 ml de leite de coco 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó 50 g de coco ralado

2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a mandioca e a água. Passe por uma peneira grossa para retirar um pouco do polvilho. No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o sal, o leite de coco, o açúcar e a canela. Acrescente tudo à mandioca, misturando e batendo para ficar uma massa homogênea. Adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido em forno médio por uma hora. Desenforme depois de frio.

Publicidade - Azarod

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0