4 ovos 1 colher (chá) de adoçante líquido 640 g de suco de laranja coado 3 colheres (sopa) de óleo de soja 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 640 g de suco de laranja 1 pacotinho de adoçante em pó
Casca de laranja finamente picada
Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reserve. Peneire a farinha e o fermento. Adicione à mistura reservada, mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Misture o suco de laranja e o adoçante, espalhe pelo bolo já frio e decore com a casca de laranja.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0