Glacê: 2/3 xícara de açúcar 1/3 xícara de suco de laranja. Ingredientes para o Bolo: 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 220 g de manteiga sem sal 2 xícaras de açúcar 4 ovos graúdos 1 xícara de leite
Raspas da casca de 1 laranja
Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe retirando o excesso. Pré-aqueça o forno em médio. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) em uma batedeira até ficar bem macia, acrescente o açúcar e continue a bater até que a misture esteja bem leve e esbranquiçada, acrescente os ovos, um a um, raspando a borda da tigela. Diminua a velocidade ao mínimo e acrescente os ingredientes secos, alternadamente com o leite ou seja, três adições da mistura de farinha e duas de leite começando com a mistura de farinha. Pare de bater e acrescente as raspas de laranja misturando levemente. Leve a massa à assadeira e asse por cerca de 45 minutos em forno médio. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Retire o bolo da fôrma e regue com o glacê.
Deixe esfriar.
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