Receita de Bolo de Cenoura Salgado

Confira a Bolo de Cenoura Salgado, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod

Você já conhece essa receita de Bolo de Cenoura Salgado? Não? Então vem com a gente!

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de Cenoura Salgado

Massa

  • 12 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara. (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Queijo ralado à vontade

Recheio

  • Cenoura picada em tirinhas
  • Azeitona
  • Cebolinha verde
  • Pimentão
  • Tomate

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Salgado

Massa

  1. Bater tudo no liqüidificador

Para a montagem

  1. Em pirex untado com manteiga, coloca-se a massa, depois recheio, depois massa.
  2. Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade.
  3. Assar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0