Receita de Bolo de Casca de Mamão

Confira a Bolo de Casca de Mamão, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod
novembro 7, 2021
Ai como eu amo o Bolo de Casca de Mamão, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Casca de Mamão:

Casca de mamão 3 xícaras (chá) Água 2 xícaras (chá) Ovo 5 unidades Açúcar 2 xícaras (chá) Farinha de trigo 3 xícaras (chá) Fermento em pó 1 colher (sopa)

Publicidade - Azarod

Margarina 1 colher (sopa)

Modo de Preparo:

Lave o mamão, descasque e utilize três xícaras de casca para fazer o bolo. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água. Deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento. Despeje em fôrma untada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0