Receita de Bolo de Beterraba

Confira a Bolo de Beterraba, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod

Eu adoro esse Bolo de Beterraba. Você vai adorar também!

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de Beterraba

Massa

  • 1 xícara (chá) de Laranja (suco)
  • 4 xícaras (chá) de Beterraba picada
  • 3 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar
  • ¾ xícara (chá) de Óleo
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite

Modo de Preparo do Bolo de Beterraba

  1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  4. Acrescente aos poucos o suco batido.
  5. Adicione a farinha de trigo.
  6. Por último, coloque as claras em neve e o fermento.
  7. Asse em forno médio.
  8. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite.
  9. Deixe ferver até encorpar.
  10. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0