Receita de Bolo de Baunilha

Confira a Bolo de Baunilha, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod
março 4, 2021

Ai como eu amo o Bolo de Baunilha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de Baunilha

  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa rasa) de fermento Leite
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo do Bolo de Baunilha

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em ponto de suspiro e reserve.
  2. Numa tigela acrescente as gemas, açúcar, manteiga, bata na batedeira, acrescente farinha e um pouco de leite, bata bem, acrescente as claras em neve e misture bem os ingredientes.
  3. Quando já estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Coloque no forno médio-alto por aproximadamente 45 minutos ou quando você espetar o palito a massa não grudar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0