Receita de Bolo de Arroz

Confira a Bolo de Arroz, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod
fevereiro 21, 2021

Ai como eu amo o Bolo de Arroz, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de Arroz

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 cocos pequenos ou 1 bem grande(leite sem água)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Bolo de Arroz

  1. Ponha o arroz de molho, depois enxugue e passe na máquina(roda fina).
  2. Reserve.
  3. Faça uma calda do açúcar, com um pouco de água, em ponto de pasta.
  4. Ponha o arroz passado na máquina na calda do açúcar e deixe para o dia seguinte.
  5. Não precisa deixar na geladeira.
  6. O leite de coco sem água também é deixado em uma vasilha para o dia seguinte.
  7. No outro dia, misture o arroz com a calda no leite, ponha 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture bem.
  8. Passe manteiga na forma e leve a assar em forno quente.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0