04 maças picadas 50g de passas 50g de castanha-do-pará 50g de castanha de caju ou nozes 03 ovos 03 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícara de açúcar 01 xícara de óleo Raspa de casca de 1 limão verde Suco de 1 limão 01 xícara de chá de canela 01 pitada de sal
01 colher de Royal
Picar a maçã sem casca e reservar na água com limão. Picar a castanha de caju e a castanha-do-Pará. Reservar as passas marinada no vinho. Escorrer as maçãs e colocar em uma vasilha grande. Acrescentar as castanhas, as passas, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o sal, a canela, a casca de limão, o suco de limão e por último o fermento. Após misturar todas os ingredientes, levar ao forno por 220ºC, por 10 minutos. Depois passar para 170ºC durante 50 minutos.
Servir.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0