Receita de Baba de moça

Confira a Baba de moça, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod

Ai como eu amo o Baba de moça, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade - Azarod

Ingredientes da Baba de moça

  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 6 gemas

Modo de Preparo da Baba de moça

  1. Bater bem no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Parar de mexer e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  4. Deixar esfriar para poder usar em doces e bolos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0