Um dos maiores doces clichês dos filmes e desenhos é o famoso donut americano! Você com certeza viu ele em filmes policiais ou em “Os Simpsons”, já que era o doce favorito de Homer!
E sempre bateu aquela vontade de experimentar, não é? Então hoje chegou seu dia! Vem com a gente e aprenda a fazer essa receita perfeitamente.
Tendo conhecido pelas referências a filmes ou não, sabemos que você quer aprender essa receita da forma mais autêntica possível, e é isso que vamos te ensinar hoje!
Lindos, deliciosos e simples, você pode estar esperando algumas dificuldades, mas esse doce é muito simples e pode ter muitas variações. O que até ajuda se você pretende prepará-lo para uma festa ou para venda!
Até os americanos costumam mudar suas receitas um pouquinho, mas a fórmula sempre foi (e será) a mesma. Como naquelas receitas que passamos de geração em geração!
Para te ajudar a preparar essa receita do modo mais simples possível, nós separamos esse vídeo super didático que vai te dar todas as informações e dicas que você precisa para fazer essa receita perfeitamente!
Prestou bastante atenção ao vídeo e fez as anotações necessárias para sua preparação? Então vem com a gente separar os ingredientes dessa sobremesa maravilhosa.
Os ingredintes são muito simples e fáceis de conseguir.
Você também vai amar essa lista de 10 receitas de doce fitness para facilitar a sua dieta!
Lembre-se de deixar todos os ingredientes previamente separados, nas medidas certas, para facilitar a sua receita!
O melhor é que você pode aprender milhares de novas variações e sabores a partir dessa simples receita! Você pode adicionar alguns ingredientes aqui e ali na massa, pra dar um sabor mais marcante e diferenciado.
Quanto a cobertura, te ensinamos a fazer a clássica. Porém, você pode olhar a nossa lista de cobertura para bolos que elas irão servir perfeitamente para o seu donut! Dá até para fazer um recheio, se quiser.
E aí, gostou dessa receita de um autêntico donut americano? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais!
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0