Receita de cupcake de floresta negra

O cupcake de floresta negra é uma das sobremesas que impressionam tanto no sabor ousado e intenso quando na sua linda decoração! Publicidade – Azarod O cupcake de floresta negra Ele é ideal para montar as mesas de festa de aniversário, já que vão ajudar muito na decoração. Separamos esse vídeo bem simples para que […]
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O cupcake de floresta negra é uma das sobremesas que impressionam tanto no sabor ousado e intenso quando na sua linda decoração!

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O cupcake de floresta negra

Ele é ideal para montar as mesas de festa de aniversário, já que vão ajudar muito na decoração. Separamos esse vídeo bem simples para que você não se perca durante o preparo da receita e faça uma deliciosa sobremesa!

Assista e assista novamente sempre que for necessário até que você entenda bem o preparo e tenha a capacidade de preparar essa receita com perfeição!

Ingredientes do cupcake de floresta negra

Mas não se preocupe, o preparo é muito simples e exige pouquíssimos ingredientes:

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Massa

  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 1/2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1/4 Xícara (chá) de Cacau em Pó Peneirado

Recheio

  • Chantilly a Gosto
  • Cerejas em Pedaços Pequenos

Cobertura

  • Chantilly
  • Raspas de Chocolate
  • Cerejas com Cabinho

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Modo de preparo do cupcake de floresta negra

Deixe todos os ingredientes separados por porções antes do início do preparo, isso facilitará muito!

  1. Para a massa, junte o leite, os ovos, o açúcar e o óleo em um liquidificador e bata bem.
  2. Despeje a mistura ao cacau e à farinha e mexa com um batedor.
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco, até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º em forminhas preenchidas um pouco além da metade, para que não vaze quando a massa crescer, por cerca de 20 minutos.
  5. Para o recheio, basta misturar o chantilly e as cerejas e colocar em um saco de confeitar.
  6. Certifique-se que o bico tem tamanho suficiente para nenhum pedaço de cereja entupi-lo.
  7. Com cuidado, faça um furo no meio do cupcake com a ajuda de uma faca.
  8. Enfie ali o saco de confeitar e vá preenchendo devagar.
  9. Depois, é só cobrir com chantilly e decorar com as raspas de chocolate e uma cereja no topo!

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

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