Receita de Cobertura de Morango para Bolo

Nada melhor do que uma cobertura caseira e bem natural para dar um sabor único ao seu bolo, não é? Fique com a nossa receita de Cobertura de Morango para Bolo e monte sua sobremesa com uma cobertura bem fresca. Publicidade – Azarod Ingredientes da Cobertura de Morango para Bolo Use as medidas corretas, qualquer […]
Publicidade - Azarod

Nada melhor do que uma cobertura caseira e bem natural para dar um sabor único ao seu bolo, não é? Fique com a nossa receita de Cobertura de Morango para Bolo e monte sua sobremesa com uma cobertura bem fresca.

Publicidade - Azarod

Ingredientes da Cobertura de Morango para Bolo

Use as medidas corretas, qualquer modificação pode alterar a consistência da sua cobertura.

  • 1 Bandeja de morango (mais ou menos 250g)
  • 1 raspa de limão siciliano (pedaço da casca)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata(s) leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 1 pitada de sal

Veja também essa deliciosa receita de Sorvete de Morango e Banana Fit!

Modo de Preparo da Cobertura de Morango para Bolo

Essa calda fica bem consistente, perfeita para quem quer um bolo firme e bem decorado!

Publicidade - Azarod
  1. Antes de começar, lave os morango e pique em pedaços não muito pequenos.
  2. Numa panela, coloque o açúcar, os morangos picados e a raspa de morango.
  3. Leve ao fogo alto e mexa sem parar por cerca de 10 minutos.
  4. Então, adicione o resto dos ingrediente exceto o creme de leite.
  5. Mexa bem até que todos os morangos tenham se dissolvido.
  6. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Mexa com um fuê até que fique bem homogêneo.
  8. Deixe esfriar para ganhar consistência e prontinho!

Gostou da nossa receita? Então você também deve gostar da nossa lista com 20 receitas de coberturas para bolos que você vai amar!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0