Receita de cheesecake de Nutella para impressionar

O cheesecake de nutella conquista a todos, já que todos amamos muito esse creme de avelã delicioso! Publicidade – Azarod O cheesecake de Nutella Preparar um cheesecake nunca foi tão simples! Confira o vídeo de preparo abaixo e perca todas as suas dúvidas sobre o preparo. Além, é claro, de aprender a forma mais simples […]
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O cheesecake de nutella conquista a todos, já que todos amamos muito esse creme de avelã delicioso!

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O cheesecake de Nutella

Preparar um cheesecake nunca foi tão simples! Confira o vídeo de preparo abaixo e perca todas as suas dúvidas sobre o preparo.

Além, é claro, de aprender a forma mais simples de preparar um cheesecake!

Ingredientes do cheesecake de Nutella

Essa é uma das receitas mais simples! Tudo junto e misturado.

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  • 75 g de queijo ricotta
  • 75 g de iogurte grego
  • 57 g de açúcar granulado
  • 19 g de farinha para pão (Manitoba)
  • 1 ovo
  • 1 g de sal
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 75 de natas para bater
  • 1 pacote de massa quebrada
  • 120 g de Nutella®

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Modo de preparo do cheesecake de Nutella

Temos certeza que você vai se apaixonar por essa receita! Veja como prepará-la:

  1. Use uma forma de 22 cm de diâmetro com fecho de mola para facilitar a posterior remoção.
  2. Coloque a massa dentro, cobrindo a parte debaixo e as paredes da forma.
  3. Faça pequenos furos na massa com um garfo e guarde no frigorífico.
  4. Entretanto, corte a vagem de baunilha longitudinalmente com uma faca e retire as sementes com uma colher de chá.
  5. Bata ligeiramente o ovo numa tigela pequena.
  6. Prepare o recheio do cheesecake misturando o ricotta e o iogurte com o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a farinha peneirada, o sal e as sementes de baunilha.
  7. Combine todos os ingredientes com um batedor.
  8. Numa tigela à parte, bata as natas (não demasiado) e adicione-as à mistura.
  9. Coloque a mistura em cima da massa, cobrindo cerca de três quartas partes da forma.
  10. Coza no forno a 175 ºC durante cerca de 30 minutos ou até o bolo subir e a superfície adquirir um tom ligeiramente dourado.
  11. Não coza demasiado, já que poderia secar o bolo.
  12. Introduza um palito no centro do bolo para verificar se o interior está bem cozido e não está líquido: quando estiver pronto, o palito deverá sair limpo, mas ligeiramente mais escuro.
  13. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
  14. Uma vez tirado da forma, decore a superfície com Nutella®.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

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