Receita de Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer esse sensacional Cheesecake de chocolate de travessa Publicidade – Azarod Ingredientes do Cheesecake de chocolate de travessa 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)7 colheres (sopa) de margarina sem sal Recheio 1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 xícara (chá) de leite500g de chocolate ao leite derretido1 xícara (chá) de castanha […]
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Aprenda a fazer esse sensacional Cheesecake de chocolate de travessa

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Ingredientes do Cheesecake de chocolate de travessa

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo do Cheesecake de chocolate de travessa

  1. Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.
  2. Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.
  3. Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos.
  4. Reserve.
  5. Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.
  6. Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
  8. Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.
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