Receita de Chantilly de chocolate branco

Hoje vamos ensinar uma receita bela receita de Chantilly de chocolate branco Publicidade – Azarod Ingredientes do Chantilly de chocolate branco 400 gramas de creme de leite com 35% de gordura50 gramas de chocolate branco em gotas ou picado2 colheres de sopa de açúcar refinado1 colher de sopa de leite integral Modo de preparo do […]
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Hoje vamos ensinar uma receita bela receita de Chantilly de chocolate branco

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Ingredientes do Chantilly de chocolate branco

  • 400 gramas de creme de leite com 35% de gordura
  • 50 gramas de chocolate branco em gotas ou picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de leite integral

Modo de preparo do Chantilly de chocolate branco

  1. Coloque no banho-maria o chocolate branco, o leite e o açúcar.
  2. Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
  4. Dica: É importante ficar mexendo esse ingredientes para evitar que o chocolate sobreaqueça e queime, o que prejudica seu sabor e consistência.
  5. Adicione o creme de leite na mistura anterior, misture bem e reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar na temperatura de 4-5ºC. Depois bata na batedeira em velocidade média-alta por 5 minutos ou até firmar.
    Dica: Use um creme de leite com 35% de gordura ou mais para que seja mais fácil e rápido de bater e para que o chantilly fique firme.
  6. Está pronto seu chantilly com chocolate branco! Use em seguida para rechear ou confeitar bolos ou reserve na geladeira para usar depois – guarde, no máximo, por 3 dias em um pote fechado.
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