Receita de brownie com frutas vermelhas

Além de ter um sabor único e maravilhoso, esse brownie com frutas vermelhas também tem um tom de acidez divino que contrasta perfeitamente com o doce. Publicidade – Azarod O brownie com frutas vermelhas Sabemos que o topo crocante é um dos aspectos mais deliciosos dos brownies, mas você vai descobrir nessa receita que tem […]
Publicidade - Azarod
agosto 26, 2021

Além de ter um sabor único e maravilhoso, esse brownie com frutas vermelhas também tem um tom de acidez divino que contrasta perfeitamente com o doce.

Publicidade - Azarod

O brownie com frutas vermelhas

Sabemos que o topo crocante é um dos aspectos mais deliciosos dos brownies, mas você vai descobrir nessa receita que tem como deixá-lo ainda mais delicioso!

Reprodução: Receitas Nestlé

Vem com a gente aprender novas formas de fazer essa sobremesa deliciosa sem muito estresse!

Ingredientes do brownie com frutas vermelhas

Os ingredientes são bem diferentes da receita original, mas essa receita também é mais saudável que a original.

Publicidade - Azarod
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Modo de Preparo do brownie com frutas vermelhas

Em compensação, o preparo é muito mais simples!

  1. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o leite e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
  2. Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
  3. Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
  4. Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
  5. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!

Publicidade - Azarod
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0