Receita de Bolo Húngaro de café e chocolate

Com essa receita de Bolo Húngaro de café e chocolate você vai trazer para sua vida um sabor inesquecível que vai deixar todos os seus convidados morrendo de vontade de comer mais uma fatia. Publicidade – Azarod Ingredientes do Bolo Húngaro de café e chocolate Compre os ingredientes em locais de confiança e tenha certeza […]
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Com essa receita de Bolo Húngaro de café e chocolate você vai trazer para sua vida um sabor inesquecível que vai deixar todos os seus convidados morrendo de vontade de comer mais uma fatia.

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Ingredientes do Bolo Húngaro de café e chocolate

Compre os ingredientes em locais de confiança e tenha certeza de que nada está estragado ou fora da validade antes de começar.

Ingredientes da Massa do Bolo Húngaro de café e chocolate :

  • 200 g de farinha de trigo                                                            
  • 125 gramas de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de nozes moídas (dividida em duas partes)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó
  • 150 g de marmelada fatiada

Ingredientes da Cobertura do Bolo Húngaro de café e chocolate

  • 1 xícara  de café
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cálice de conhaque

Passo a passo Bolo Húngaro de café e chocolate :

Para poupar tempo organize os ingredientes de modo que você possa rapidamente ter acesso a tudo o que você for precisar.

  1. Em uma batedeira, misture o açúcar com a manteiga, até esbranquiçar. 
  2. Acrescente os ovos e continue batendo até formar uma massa lisa, Retire a vasilha da batedeira e acrescente a farinha, o suco de limão e o bicarbonato.
  3. Misture bem com uma espátula e coloque a primeira metade das nozes.
  4. Divida a massa em duas metades. 
  5. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó, misturando bem.  Coloque esta metade da massa em uma forma quadrada previamente untada com manteiga e farinha de trigo. 
  6. Por cima desta camada de massa espalhe o restante das nozes e as fatias de marmelada.
  7. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
  8. Quando faltar 10 minutos para o bolo ficar pronto, prepare a cobertura. 
  9. Dissolva o conhaque no açúcar, acrescente a manteiga, o chocolate e o café. Misture bem.  
  10. Coloque a cobertura no bolo pronto ainda quente e espere que ela endureça. Corte em fatias diagonais ou quadradas.
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