Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar. Publicidade – Azarod Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate 2 xícaras (chá) de leite4 ovos4 colheres (sopa) de margarina2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate em pó3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póMargarina […]
Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar.
Publicidade - Azarod
Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
180g de chocolate ao leite derretido
2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de preparo do Bolo gelado de coco e chocolate
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e recheie o bolo.
Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.
Aqui é a Rita Da Silva, gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.
gostei muito do seu artigo tem muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.