Bolo de chocolate na marmita

Conheça agora esse Bolo de chocolate na marmita que é incrível. Publicidade – OTZAds Ingredientes do Bolo de chocolate na marmita  200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de chocolate ou cacau em pó 200 gramas de açúcar (1¼ xícaras) 200 mililitros de leite morno 200 mililitros de óleo 2 ovos 2 colheres de chá de fermento em pó Para […]

Conheça agora esse Bolo de chocolate na marmita que é incrível.

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Ingredientes do Bolo de chocolate na marmita

  •  200 gramas de farinha de trigo
  •  200 gramas de chocolate ou cacau em pó
  •  200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
  •  200 mililitros de leite morno
  •  200 mililitros de óleo
  •  2 ovos
  •  2 colheres de chá de fermento em pó

Para o brigadeiro mole

  •  1 xícara de leite condensado (240 gramas)
  •  3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
  •  2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Bolo de chocolate na marmita

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar até virar um creme suave.
  2. Depois acrescente a farinha, o chocolate, o leite e o óleo e misture muito bem. Por fim adicione o fermento e mexa ligeiramente.
  3. Distribua a massa do bolo pelas marmitas (rende cerca de 10 marmitas) somente até metade, porque a massa vai crescer e ocupar o restante.
  4. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10-15 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso você pode preparar o brigadeiro mole para completar a receita.
  6. Para isso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e fique mexendo até ferver e espessar. Desligue e deixe esfriar.
  7. Retire o bolo de chocolate do forno, pique com uma faca e jogue sobre ele o brigadeiro.
  8. Se quiser pode decorar com confeitos de chocolate ou raspas de chocolate.
  9. Dica: Se você quiser pode também molhar o bolo com uma calda de 1 copo de água ou leite com 1 colher de sopa de chocolate e 1 colher de sopa de açúcar misturados.
  10. Feche e conserve seu bolo de chocolate na marmita na geladeira por, no máximo, 5 dias.
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