Bolo de cenoura vulcão de chocolate

Conheça agora esse Bolo de cenoura vulcão de chocolate! É incrível Publicidade – Azarod Ingredientes do Bolo de cenoura vulcão de chocolate  2 cenouras grandes 3 ovos 1 xícara de açúcar (160 gramas) 1 xícara de óleo (240 mililitros) 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas) 1 colher de sopa de fermento em pó Para a cobertura:  300 mililitros […]
Publicidade - Azarod

Conheça agora esse Bolo de cenoura vulcão de chocolate! É incrível

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de cenoura vulcão de chocolate

  •  2 cenouras grandes
  •  3 ovos
  •  1 xícara de açúcar (160 gramas)
  •  1 xícara de óleo (240 mililitros)
  •  2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  •  1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  •  300 mililitros de leite (1¼ xícaras)
  •  1 lata de leite condensado
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  ½ xícara de achocolatado

Modo de Preparo do Bolo de cenoura vulcão de chocolate

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e óleo. Junte em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento, adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem. Leve ao forno a 180ºC em assadeira com furo no meio untada por 35 minutos.
  2. Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes respetivos e mexa sem parar até engrossar. Quando o chocolate deste bolo cenoura vulcão estiver morno, coloque no bolo já desenformado, no centro e em volta.
  3. Depois é só cortar e se deliciar com este bolo de cenoura vulcão de chocolate!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0