Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate

O bolo de cenoura é um dos mais amados entre os brasileiros e já tem diversas variações, mas essa de Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate é a mais deliciosa de todas! Publicidade – OTZAds Ingredientes do Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate A massa tem que estar bem fofinha para […]

O bolo de cenoura é um dos mais amados entre os brasileiros e já tem diversas variações, mas essa de Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate é a mais deliciosa de todas!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate

A massa tem que estar bem fofinha para que o crocante da cobertura se destaque!

Massa

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 2 copos (500ml) de açúcar
  • 1 copo (500ml) de azeite
  • 2 copos (500ml) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Agora vem a parte mais importante, preste atenção no preparo.

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite

Veja também essa lista completa com Receitas de Bolo de Cenoura para Saborear no seu Fim de Semana!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante de Chocolate

  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar e as cenouras;
  2. Acrescente o trigo e o fermento;
  3. Mexa bem todos os ingredientes na vasilha;
  4. Unte uma forma e leve-a com o bolo para um forno pré-aquecido em 200º e asse ele em 180º;
  5. Leve todos os ingredientes em uma caneca e deixe ferver no fogo até obter uma consistência grossa;
  6. Despeje a calda em cima do bolo frio.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas incríveis como essa!

Veja também essa receita de Bolo de Cenoura Vegano!

Publicidade - OTZAds
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0