Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará

Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de abacaxi em calda

1 xícara de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2
    2. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. 3
    3. Acrescente o abacaxi em calda picado e misture delicadamente.
  4. 4
    4. Por último, adicione a castanha-do-pará picada e misture novamente.
  5. 5
    5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6
    6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Você pode substituir a castanha-do-pará por outra castanha de sua preferência.
  2. 2. Se quiser um bolo mais molhadinho, adicione um pouco da calda do abacaxi à massa.

Curiosidades

Você sabia que o abacaxi é uma fruta típica da América do Sul, mas que é cultivada em diversos países do mundo? Além de ser deliciosa, ela é rica em vitaminas e minerais.

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

A melhor receita de Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará esta receita rende?

Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará rende 10 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de leite1/2 xícara de óleo1 colher de sopa de fermento em pó1 lata de abacaxi em calda1 xícara de castanha-do-pará picada

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.2. Adicione o fermento em pó e misture bem.3. Acrescente o abacaxi em calda picado e misture delicadamente.4. Por último, adicione a castanha-do-pará picada e misture novamente.5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

Você pode substituir a castanha-do-pará por outra castanha de sua preferência.Se quiser um bolo mais molhadinho, adicione um pouco da calda do abacaxi à massa.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará?

Você sabia que o abacaxi é uma fruta típica da América do Sul, mas que é cultivada em diversos países do mundo? Além de ser deliciosa, ela é rica em vitaminas e minerais.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Abacaxi com Castanha-do-Pará pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up