Publicidade

Receita de Torta de chocolate

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 29-01-2021 13:38 |
  • Ultima atualização: 29-01-2021 21:23
Publicidade

Hoje vamos aprender uma maravilhosa Torta de chocolate, vamos lá!

Publicidade

Ingredientes da Torta de chocolate

Publicidade

Para massa vamos precisar

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (usei da copra alimentos )
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
Publicidade

Para o recheio

  • 250 ml de água quente.
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
  • 3 colheres de sopa de cacau 100% .
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
Publicidade

Modo de preparo da Torta de chocolate

Publicidade

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes acima durante 3 minutos.
  2. Em seguida coloque em um recipiente.
  3. Depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea
  4. Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente.
  5. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos.
  6. Faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto!
  7. Depois só cortar em camadas e reservar.
Publicidade

Recheio

  1. Pegue todos esses ingredientes, bata no liquidificador por em média 2 minutos
  2. Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco.
  4. Caso empelote fique tranquilo, é só passar na peneira fina que da tudo certo.
  5. Por fim, recheie o bolo camada por camada. Fica simplesmente 🔝
Você também pode gostar
Comments (2)
Publicidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.