Anúncio Publicitário

Hoje vamos aprender uma maravilhosa Torta de chocolate, vamos lá!

Ingredientes da Torta de chocolate

Anúncio Publicitário

Para massa vamos precisar

Anúncio Publicitário
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (usei da copra alimentos )
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência

Para o recheio

Anúncio Publicitário
  • 250 ml de água quente.
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
  • 3 colheres de sopa de cacau 100% .
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência

Modo de preparo da Torta de chocolate

Anúncio Publicitário

Massa

Anúncio Publicitário
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes acima durante 3 minutos.
  2. Em seguida coloque em um recipiente.
  3. Depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea
  4. Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente.
  5. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos.
  6. Faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto!
  7. Depois só cortar em camadas e reservar.

Recheio

Anúncio Publicitário
  1. Pegue todos esses ingredientes, bata no liquidificador por em média 2 minutos
  2. Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco.
  4. Caso empelote fique tranquilo, é só passar na peneira fina que da tudo certo.
  5. Por fim, recheie o bolo camada por camada. Fica simplesmente 🔝
Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.