Publicidade

Receita de Glacê para Ornamentar Bolos

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 19-07-2021 12:50 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Glacê para Ornamentar Bolos, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Glacê para Ornamentar Bolos:

2 claras em neve 1 pitada de sal

5 colheres de sopa de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata bem as claras com a pitada de sal e, em seguida, bote as colheres de açúcar, uma a uma. Utilize batedeira elétrica ou batedor de ovos. Depois, tire o batedor e, com uma faca, vá mexendo e colocando mais açúcar até atingir uma consistência tal em que o glacê não desgrude da faca.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.