Publicidade

Receita de Bolo Toalha

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 08-02-2021 11:42 |
  • Ultima atualização: 09-02-2021 13:42
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo Toalha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Toalha

  • 1 massa branca de sua preferência
Publicidade

Calda

  • Água Açúcar Casca de maçã ou vinho
Publicidade

Recheio de pêssego

  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor, rum ou conhaque
  • 1 colher (café) de essência (opcional)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
Publicidade

Cobertura

  • Chantilly a gosto
  • Pêssegos para decorar
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Toalha

Publicidade

Calda

  1. Ferva tudo e regue a massa branca assada.
Publicidade

Musseline

  1. Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme.
  2. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme.
  3. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly.
  4. Recheie o bolo.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.