Publicidade

Receita de Bolo Mulatinho

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 22-07-2021 11:21 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo Mulatinho, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo Mulatinho:

Feijão preto cozido 1 xícara (chá) Ovo 4 unidades Água 9 colheres (sopa) Açúcar 2 xícaras (chá) Farinha de rosca 1 xícara (chá) Farinha de trigo 1 xícara (chá) Óleo ½ xícara (chá)

Fermento em pó 1 colher (chá)

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os líquidos. Por último, junte o fermento e as claras em neve. Asse em forno preaquecido.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.