Publicidade

Receita de Bolo Luar de Junho

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 24-02-2021 14:00 |
  • Ultima atualização: 28-01-2021 4:14
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo Luar de Junho, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo Luar de Junho:

1/2 xícara de manteiga 1 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 3/4 de xícara de leite 2 colheres de chá de fermento 1 colher de sopa de suco de limão

4 claras

Publicidade

Modo de Preparo:

Misture bem a manteiga, o açúcar, o suco de limão e o sal, adicione o leite alternadamente com o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Dobre as claras em neve. Asse em camadas. Recheio: 1 1/2 xícara de damascos bem cozidos e passados na peneira. Adicione 1/2 xícara de abacaxi e 2 xícaras de açúcar. Cozinhe até engrossar. Adicione 1/2 xícara de coco ralado. Bote entre as camadas e em cima do bolo. Glacê:

Bote 1 1/2 xícara de açúcar, 2 claras, 1/3 de xícara de damasco cozido e passado na peneira em banho maria(com água fervendo) até engrossar. Despeje sobre o bolo e ponha coco ralado em cima e nos lados.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.