Receita de Bolo dos Anjos

Receita de Bolo dos Anjos: uma delícia simples e rápida para a família

Para os amantes da culinária, não há nada melhor do que preparar um bolo delicioso para a família. E se esse bolo for fácil, rápido e barato de fazer, melhor ainda. Pensando nisso, trouxemos uma receita de Bolo dos Anjos, um clássico da confeitaria que vai conquistar o seu paladar e o de todos que provarem.

Feito com ingredientes simples, esse bolo é uma ótima opção para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde ou para uma festa em família. Além disso, a sua textura leve e macia, combinada com o sabor suave, vai te conquistar desde a primeira mordida.

Então, pegue papel e caneta para anotar a receita e se prepare para surpreender a sua família com esse bolo dos deuses.

Receita de Bolo dos Anjos

imer

40 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

  1. 1
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2
    2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  3. 3
    3. Em outro recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  4. 4
    4. Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, alternando com o leite, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5
    5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6
    6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo.
  7. 7
    7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. 8
    8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme o bolo.

Dicas

  1. 1. Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa do bolo.

Curiosidades

O Bolo dos Anjos é uma receita originária dos Estados Unidos e seu nome se deve à sua textura leve e aerada, como a dos anjos.

Com essa receita, você terá um bolo simples e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Além disso, ela é super fácil de fazer e não exige muitas habilidades culinárias. Então, mesmo se você não for um expert na cozinha, pode se arriscar e surpreender a todos com esse bolo gostoso.

E se você quiser dar um toque especial na apresentação do seu Bolo dos Anjos, pode acrescentar uma calda de sua preferência ou polvilhar açúcar de confeiteiro por cima. O importante é usar a sua criatividade e deixar esse bolo ainda mais irresistível.

Além disso, essa receita é uma ótima opção para quem está com o orçamento apertado, pois os ingredientes são simples e baratos. E se você tiver crianças em casa, elas podem te ajudar a preparar o bolo, tornando esse momento ainda mais divertido e prazeroso em família.

E falando em família, o Bolo dos Anjos é uma receita que pode trazer muitas lembranças e boas recordações. Afinal, quem nunca teve uma avó ou tia que preparava esse bolo delicioso para as reuniões de família? Com certeza, esse bolo é sinônimo de amor e união entre as pessoas queridas.

Então, não perca mais tempo e experimente essa receita simples e rápida de Bolo dos Anjos. Garantimos que ele vai conquistar o seu paladar e o da sua família. E não se esqueça de compartilhar essa delícia com os seus amigos e familiares, afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho pelas pessoas.

Agora é só colocar a mão na massa e desfrutar de um bolo dos deuses. Bom apetite!

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo dos Anjos pode acessar a categoria bolo.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up