Ai como eu amo o Bolo de Pão-de-Ló, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
4 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de leite 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de baunilha
Bata os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro; derreta a manteiga no leite até ferver e desligue o fogo. Misture a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexendo levemente, o fermento. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de assado, fure todo o bolo e jogue uma lata de leite condensado de chocolate.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.