Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá

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  1. Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá

Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá

Você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para o seu casamento? Que tal apostar em um Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá? Além de ser uma opção refrescante e diferente, o maracujá traz um toque especial para essa ocasião tão especial. Confira abaixo todos os detalhes dessa receita e prepare-se para receber muitos elogios dos seus convidados!

Antes de começar, é importante ressaltar que essa receita é simples, gostosa, fácil, rápida e barata. Ou seja, é perfeita para quem está com o orçamento apertado e não quer abrir mão de um bolo saboroso e bonito. Além disso, ela rende cerca de 30 porções, o que é ideal para uma festa de casamento em família, cheia de amor e alegria.

Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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30 porções

Ingredientes ( 30 porções porções)

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de suco de maracujá concentrado

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos

1 pitada de sal

1 xícara de manteiga sem sal

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  1. 1
    Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC.
  2. 2
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o suco de maracujá, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4
    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  5. 5
    Enquanto o bolo assa, prepare o buttercream de maracujá. Em uma tigela, bata a manteiga até que fique cremosa. Adicione o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  6. 6
    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, corte-o ao meio e recheie com o buttercream de maracujá.
  7. 7
    Cubra o bolo com o restante do buttercream e decore com raspas de chocolate e algumas sementes de maracujá.

Dicas

  1. 1. Se preferir, você pode adicionar um pouco de chantilly ao buttercream para deixá-lo mais leve.

Curiosidades

O maracujá é uma fruta típica do Brasil, mas também é muito popular em outros países da América Latina e do Caribe. Além de ser delicioso, ele é rico em vitamina C e possui propriedades calmantes e antioxidantes.

Agora que você já sabe todos os detalhes dessa deliciosa receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá, é só colocar a mão na massa e surpreender seus convidados. Com certeza, eles vão adorar essa opção diferente e cheia de sabor para a sobremesa do seu casamento.

Não se esqueça de compartilhar essa receita com outras noivas que também estão em busca de uma opção de bolo de casamento simples, gostoso, fácil, rápido, barato e, claro, cheio de amor e família. Afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho por aqueles que amamos.

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Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

A melhor receita de Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 30 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá esta receita rende?

Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá rende 30 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

3 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar1 xícara de óleo1 xícara de suco de maracujá concentrado1 colher de sopa de fermento em pó4 ovos1 pitada de sal1 xícara de manteiga sem sal2 xícaras de açúcar de confeiteiro1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o suco de maracujá, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.Enquanto o bolo assa, prepare o buttercream de maracujá. Em uma tigela, bata a manteiga até que fique cremosa. Adicione o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá e bata até obter um creme liso e homogêneo.Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, corte-o ao meio e recheie com o buttercream de maracujá.Cubra o bolo com o restante do buttercream e decore com raspas de chocolate e algumas sementes de maracujá.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

Se preferir, você pode adicionar um pouco de chantilly ao buttercream para deixá-lo mais leve.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Casamento de Maracujá com Buttercream de Maracujá?

O maracujá é uma fruta típica do Brasil, mas também é muito popular em outros países da América Latina e do Caribe. Além de ser delicioso, ele é rico em vitamina C e possui propriedades calmantes e antioxidantes.

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camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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