Publicidade

Receita de Bolo de Maracujá

Confira a Bolo de Maracujá, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 08-11-2021 11:44 |
  • Ultima atualização: 22-11-2021 16:01
Instagram
Ai como eu amo o Bolo de Maracujá, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Maracujá:

Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!5 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara de polpa de maracujá fresco com sementes
Publicidade

Modo de Preparo:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0