Publicidade

Receita de Bolo de Maçã com Aveia e Avelãs

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 11:26 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de Maçã com Aveia e Avelãs, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Maçã com Aveia e Avelãs:

3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 maçã grande ou 2 pequena picadas 100 g de uva passa sem semente

100 g de avelãs trituradas (pode ser nozes)

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Tire o líquido batido e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs. Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.

Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.