Publicidade

Receita de Bolo de Iogurte 2

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 12:57 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de Iogurte 2, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Iogurte 2:

3 ovos grandes 1 copo de iogurte natural (200 g) 2 copos de açúcar refinado peneirado 1/2 copo de óleo de milho ou canola 3 copos de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de raspas de laranja ou limão 1 pitada de sal Cobertura: 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado 1 colher (café) de manteiga macia sem sal 1 colher (chá) de raspas de limão

1/4 xícara (chá) de suco de limão coado

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador ovos, iogurte, açúcar e óleo até obter um creme liso e brilhante. Junte os demais ingredientes, exceto as raspas e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, acrescente as raspas, envolva delicadamente, coloque a massa em uma fôrma de furo central de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC até dourar e espetando um palito, o mesmo saia limpo. Deixe o bolo amornar dentro da fôrma, desenforme sobre uma grade e empregue a cobertura. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente o açúcar.

Espalhe sobre o bolo frio e deixe secar naturalmente, decorando a gosto.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.