Publicidade

Receita de Bolo de diplomata

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 22-07-2021 13:04 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de diplomata, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de diplomata:

300 grs. de manteiga 300 grs. de açúcar 4 gemas 4 colheres de sopa de chocolate em pó ½ quilo de palitos farnceses

Nozes

Publicidade

Modo de Preparo:

Misture muito bem a manteiga e o açúcar, junte as gemas e bata mais. Com muito cuidado abra ao meio os palitos franceses, no sentido do comprimento, e passe o creme só de um lado do biscoito. Arrume os palitos num prato, dando a forma do bolo, quadrado ou comprido. Estando alto cubra-o todo com o mesmo creme e enfeite com as nozes. Amanhecido é muito melhor.

Receita Exclusiva!


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.