Publicidade

Receita de Bolo de chocolate light

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 14:06 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de chocolate light, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de chocolate light:

4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão 7 colheres de (sopa) de creme vegetal ½ xícara de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de cacau em pó sem açúcar ½ colher de (sopa) de fermento em pó 50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar

4 ovos

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.