Ai como eu amo o Bolo de Chocolate III, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de Nescau 1 xícara de leite de coco 1 xícara de manteiga 2 colheres de chá de fermento 4 ovos Glacê: 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de leite 1 xícara de Nescau
Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo sempre. Peneire junto o Nescau, o fermento e a farinha de trigo e acrescente alternadamente com o leite. Por último, adicione as claras em neve. Glacê: Misture tudo e leve ao fogo baixo. Quando estiver espumando quase em ponto de bala, tire do fogo, bata bem e despeje por cima do bolo. Recheio: Prepare um creme com 200 g de ameixa, um pouco de açúcar e água. Mexa no fogo.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.