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Receita de Bolo de Chocolate ao Conhaque

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 15:50 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
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Ai como eu amo o Bolo de Chocolate ao Conhaque, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
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Ingredientes do Bolo de Chocolate ao Conhaque:

2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 5 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite 1 cálice de conhaque Cobertura: 150 g de chocolate ao leite picado 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 gemas

1 colher (sopa) de conhaque

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Modo de Preparo:

Bata o açúcar junto com a manteiga até obter uma mistura esbranquiçada. Vá acrescentando as gemas, uma por vez, e batendo bem a cada adição. Continue a bater para deixar a mistura cremosa. Então adicione o chocolate, o bicarbonato e a essência de baunilha, misturando sempre. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Misture com a massa, aos poucos, e alternando com o leite e o conhaque. Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo delicadamente. Despeje numa forma de bolo inglês ou de buraco, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado por cerca de 45 minutos. Cobertura:

Derreta o chocolate em fogo brando e acrescente o creme de leite. Deixe aquecer e retire do fogo. Quando esfriar um pouco, junte a margarina e bata muito bem. Depois acrescente as gemas e o conhaque e bata um pouco mais. Cubra o bolo, espalhando uma camada espessa e uniforme por toda a superfície.


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