Publicidade

Receita de Bolo de Café

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 19-07-2021 13:48 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de Café, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Café:

Massa: 3 ovos 9 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de café pronto bem forte Recheio e cobertura: 1 lata de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina sem sal Decoração: Leite em pó Chocolate em pó Grãos de café

Bolachas waffers

Publicidade

Modo de Preparo:

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos. Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas camadas. Reserve. Recheio e cobertura: Na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly. Reserve. Montagem:

Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o. Polvilhe toda a superfície com uma farta camada de leite em pó. Cruze por cima tiras de papel e polvilhe com o chocolate em pó. Retire as tiras com cuidado. Cole bolachas por toda a volta do bolo e decore a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de servir.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.