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Receita de Bavarois a La Vanille

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 13:27 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
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Ai como eu amo o Bavarois a La Vanille, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
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Ingredientes do Bavarois a La Vanille:


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Calda: 200 g de morangos 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de aceto balsâmico Folhas de hortelã para decorar Outros: 350 ml de leite 300 ml de creme de leite 120 g de açúcar 4 gemas de ovo 1 fava de baunilha

3 folhas de gelatina incolor (6 g)

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Modo de Preparo:

Coloque as folhas de gelatina grosseiramente picadas para reidratar em água fria. Misture as gemas e o açúcar em uma tigela batendo levemente. Coloque o leite em uma panela com a fava de baunilha aberta ao meio, leve ao fogo baixo até que começe a borbulhar nas bordas da panela. Coloque 1/3 da mistura do leite sobre as gemas e misture; coloque esta mistura na panela com o leite restante e leve ao banho-maria, mexendo com uma colher de pau até que o creme espesse (o ponto correto é quando cobre as costas da colher com uma pelicula). Retire do fogo, escorra a gelatina reidratada e acrescente à mistura do leite ainda bem quente, misture novamente. Coe em uma peneira e leve esta mistura à geladeira mexendo periodicamente até que esteja levemente gelada (cuidado para não solidificar). Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente à mistura de gemas. Coloque em uma forma ou assadeira de bolo e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Prepare a calda de morangos batendo os ingredientes no liquidificador.

Desenforme a bavarois e sirva com a calda decorando com as folhas de hortelã.


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