loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Baba de moça

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 01-02-2021 12:09 |
  • Ultima atualização: 01-02-2021 20:11
Publicidade

Ai como eu amo o Baba de moça, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes da Baba de moça

  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 6 gemas
Publicidade

Modo de Preparo da Baba de moça

  1. Bater bem no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Parar de mexer e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  4. Deixar esfriar para poder usar em doces e bolos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.