Receita de Baba de moça

2021-02-01 12:09:00

Ai como eu amo o Baba de moça, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes da Baba de moça

Anúncio Publicitário
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 6 gemas

Modo de Preparo da Baba de moça

Anúncio Publicitário
  1. Bater bem no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Parar de mexer e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  4. Deixar esfriar para poder usar em doces e bolos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.