Publicidade

Receita de rabanada de chocolate

Não existe natal sem rabanada, mas uma maneira simples de inovar com essa sobremesa tão comum é fazendo essa rabanada de chocolate super deliciosa! Publicidade Ingredientes da rabanada de chocolate Os ingredientes são basicamente os mesmos, salvos alguns específicos: Fatias de pão italiano1 xícara (de chá) de açúcar1 colher (de sobremesa) de canela em pó2 […]
Publicidade
  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 15-11-2021 3:40 |
  • Ultima atualização: 15-11-2021 14:41
Instagram

Não existe natal sem rabanada, mas uma maneira simples de inovar com essa sobremesa tão comum é fazendo essa rabanada de chocolate super deliciosa!

Publicidade

Ingredientes da rabanada de chocolate

Os ingredientes são basicamente os mesmos, salvos alguns específicos:

  • Fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Veja também essa lista de sobremesas simples para te ajudar no dia a dia!

Publicidade

Modo de preparo da rabanada de chocolate

Agora basta partir para o preparo:

  1. Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. Reserve.
  3. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer.
  4. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  5. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.
  6. Prontinho!

Esperamos que você tenha amado essa receita. Se gostou, deixe seu comentário e sugestões e continue de olho nas atualizações diárias da Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0