Receita de pão-de-ló

Confira a Bolo de Pão-de-Ló, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

O pão-de-ló é mutio usado como uma base neutra para bolos de aniversário e outros eventos gerais. Ele fica perfeito com qualquer cobertura e fica muito fofinho, vem com gente aprender a prepará-lo!

Ingredientes do pão-de-ló

Os ingredientes são bem simples, veja:

Publicidade - OTZAds
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de baunilha

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo do pão-de-ló

Mãos na massa!

  1. Bata os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro;
  2. derreta a manteiga no leite até ferver e desligue o fogo.
  3. Misture a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexendo levemente, o fermento.
  4. Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0