Receita de pão-de-ló

índice
  1. Receita de pão-de-ló: simples, gostoso, fácil e rápido
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de pão-de-ló: simples, gostoso, fácil e rápido

Você está procurando uma receita deliciosa e prática para fazer em família? Então não deixe de experimentar o pão-de-ló! Essa receita é uma ótima opção para quem deseja um bolo simples, gostoso e que pode ser feito em poucos minutos. Além disso, é uma opção barata e que com certeza vai agradar a todos. Então pegue seu avental e vamos colocar a mão na massa!

Receita de Receita

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Muito fácil

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Custo baixo

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Ingredientes ( porções)

Modo de preparo


    [NOME]Pão-de-ló[/NOME]
    [TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
    [QUANTIDADE_PORCOES]8 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]

    Ingredientes:

    [INGREDIENTES]
    [ITEM]4 ovos[/ITEM]
    [ITEM]1 xícara de açúcar[/ITEM]
    [ITEM]1 xícara de farinha de trigo[/ITEM]
    [ITEM]1 colher de sopa de fermento em pó[/ITEM]
    [ITEM]1 pitada de sal[/ITEM]
    [/INGREDIENTES]

    Modo de preparo:

    [MODO_DE_PREPARO]
    [ETAPA]1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea e fofa.[/ETAPA]
    [ETAPA]2. Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando delicadamente até que a massa fique lisa e sem grumos.[/ETAPA]
    [ETAPA]3. Por último, adicione o fermento e misture novamente.[/ETAPA]
    [ETAPA]4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.[/ETAPA]
    Dicas:

    [DICAS]
    [DICA]Se preferir, você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à massa para dar um toque especial.
    [DICA]Caso queira um pão-de-ló mais molhadinho, você pode regar o bolo com uma calda feita com suco de laranja e açúcar.
    Curiosidades:

    [CURIOSIDADES]
    [CURIOSIDADE]O pão-de-ló é uma receita de origem portuguesa e é conhecido como o "bolo dos anjos", por ser leve e fofo como uma nuvem.[/CURIOSIDADE]
    [CURIOSIDADE]No Brasil, ele é muito utilizado como base para bolos recheados e cobertos, mas também pode ser servido simples, com uma calda ou frutas.[/CURIOSIDADE]
    Com essa receita de pão-de-ló, você pode soltar a imaginação e criar diversas variações, adicionando frutas, chocolate, coco ralado e muito mais. Além disso, é uma ótima opção para fazer em datas especiais, como aniversários, pois é um bolo que agrada a todos e é muito fácil de preparar.

    Então não perca mais tempo e experimente essa receita deliciosa que vai conquistar o seu paladar e o da sua família. Com certeza, o pão-de-ló se tornará um queridinho na sua cozinha e será uma opção certeira para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um doce caseiro e gostoso.

    Aproveite essa receita simples, gostosa, fácil e rápida para espalhar amor e sabor para aqueles que você ama. Compartilhe com seus amigos e familiares e faça do pão-de-ló um símbolo de momentos felizes e deliciosos na sua casa.

    Perguntas frequentes sobre Receita de pão-de-ló

    Qual é a melhor receita de Receita de pão-de-ló?

    A melhor receita de Receita de pão-de-ló é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de pão-de-ló?

    O tempo de preparo de Receita de pão-de-ló é 30 minutos

    Quantas porções de Receita de pão-de-ló esta receita rende?

    Receita de pão-de-ló rende 8 porções

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de pão-de-ló?

    4 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal

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    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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