loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de pão-de-ló

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 03-03-2021 17:33 |
  • Ultima atualização: 16-08-2021 14:26
Publicidade

O pão-de-ló é mutio usado como uma base neutra para bolos de aniversário e outros eventos gerais. Ele fica perfeito com qualquer cobertura e fica muito fofinho, vem com gente aprender a prepará-lo!

Publicidade

Ingredientes do pão-de-ló

Os ingredientes são bem simples, veja:

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de baunilha

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do pão-de-ló

Mãos na massa!

  1. Bata os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro;
  2. derreta a manteiga no leite até ferver e desligue o fogo.
  3. Misture a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexendo levemente, o fermento.
  4. Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.