Ovo de páscoa no pote

Esse ovo de páscoa é perfeito para ser sua sobremesa ou até para você revendê-lo! Não perca a oportunidade de conferir essa delícia.

Temos certeza que ninguém conseguirá resistir a esse delicioso ovo de páscoa no pote! Essa é uma sobremesa prática, simples e que irá surpreender seus convidados na páscoa.

Esse ovo de páscoa é perfeito para ser sua sobremesa ou até para você revendê-lo! Não perca a oportunidade de conferir essa delícia.
Imagem e Reprodução: Pot Cake | Freepik

O ovo de páscoa no pote também é ótimo para serem vendidos, afinal, ele é delicioso e muito prático! Assim, você pode garantir uma renda extra para o feriado.

Publicidade - OTZAds

Ingredientes

Os ingredientes para seu ovo de páscoa no pote são simples, então não precisa se preocupar em gastar rios de dinheiro com essa receita!

  • 600 g de chocolate fracionado
  • Forma para ovo de 500 g
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 12 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 12 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite fracionado
  • 300 g de chocolate granulado

Que tal conhecer outras 15 receitas de sobremesa simples e maravilhosas que com certeza vão impressionar seu paladar? Se interessou? Basta clicar aqui e conferir!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo

Escolha derreter o chocolate do seu ovo de páscoa de travessa aos poucos para não correr o risco de queimá-lo e acabar estragando do chocolate!

  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação. 
  3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate. 
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite
  6. Dsenforme o ovo
  7. Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo
  8. Coloque granulado por fora
  9. Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado.
  10. Leve à geladeira para secar
  11. Recheie com a mistura reservada

Quer impressionar seus convidados no almoço de páscoa com uma sobremesa deliciosa e diferente? Confira agora nossa receita do ovo de páscoa na travessa.

Gostou da receita do ovo de páscoa no pote?

Deixe-nos saber nos comentários se você gostou dessa receita! Caso haja alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial.

Publicidade - OTZAds

Não esqueça de compartilhar essa receita para amigos e familiares! Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações deliciosas.

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0