Temos certeza que ninguém conseguirá resistir a esse delicioso ovo de páscoa no pote! Essa é uma sobremesa prática, simples e que irá surpreender seus convidados na páscoa.
O ovo de páscoa no pote também é ótimo para serem vendidos, afinal, ele é delicioso e muito prático! Assim, você pode garantir uma renda extra para o feriado.
Os ingredientes para seu ovo de páscoa no pote são simples, então não precisa se preocupar em gastar rios de dinheiro com essa receita!
Escolha derreter o chocolate do seu ovo de páscoa de travessa aos poucos para não correr o risco de queimá-lo e acabar estragando do chocolate!
Deixe-nos saber nos comentários se você gostou dessa receita! Caso haja alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial.
Não esqueça de compartilhar essa receita para amigos e familiares! Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações deliciosas.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0