Procurando uma sobremesa simples, prática e que é uma explosão de sabores para fugir da tradicionalidade da páscoa? Então você vai amar esse ovo de páscoa na travessa.
O ovo de páscoa na travessa pode ser a sobremesa que faltava no seu almoço de páscoa! Pode ter certeza que essa receita é tão gostosa que você irá querer saboreá-la em todas as ocasiões.
Os ingredientes do seu ovo de páscoa na travessa são bem simples e você se você não gostar de castanha-de-caju ou não encontrá-la, você pode substituir facilmente por amendoim!
O processo do modo de preparo do seu ovo de páscoa na travesa é bem simples e parecido com um pavê, então fique tranquilo que não haverá nada complicado!
Essa é uma ótima receita para inovar que com certeza irá conquistar o coração dos seus familiares e amigos! Caso exista alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial!
Deixe-nos saber se você gostou dessa receita nos comentários! Não esqueça de continuar acompanhando o Varanda do bolo para outras atualizações diárias.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0